登录
您的位置:首页  >
  
支部结对活动:为学生“英语考级”助力

发布日期: 2015/12/18  作者: 网站 管理员   浏览次数: 931   返回



    20151219是今年最后一次英语四六级考试的日子带着各种临靠前的困惑和疑问,16日下午2:00,与内涵办、高教所结对的14级录音艺术的同学们再次来到高教所会议室进行有关座谈。本次结对活动主题是“如何在最后冲刺阶段备考英语四六级”,活动目的就是帮助同学们在最后几天时间,从心理上、考前复习迎考策略上、考试战略战术上,更好地准备英语四六级考试。  

为了最大程度地帮助学生,内涵办、高教所支部提前邀请已成功通过四六级考试的两名研究生,对自己备考过程和考场经验作了梳理和总结,在座谈会上就学生的各种疑惑进行有针对性的回答。

经过近一个小时的交流,同学们不仅知道了有助英语学习的“团在上师大”微信内容,还在老师和研究生帮助下梳理了各种最后冲刺阶段的迎考准备,也做好了迎难而上、勇于面对挑战的心理准备。(胡凛供稿)