登录
您的位置:首页  >
  
内涵办、高教所开展“十三五”专题规划研制工作

发布日期: 2015/9/30  作者: 网站 管理员   浏览次数: 944   返回



今年7月上旬和9月上旬,内涵办、高教所全体人员分别参加旁听了学校组织的学院和专项的“十三五”规划方案编制交流会。在此基础上,内涵办、高教所班子部署本部门开展“十三五”专题规划研制工作,设立了人才培养、学科建设、科学研究、教育国际化、师资队伍建设、德育与校园文化、校园信息化建设、校园基本建设八个专题,本部门研究人员按照专题分别开展了研制工作。

929下午,内涵办、高教所召开全体会议,汇报交流八个专题规划的研制情况。大家围绕本专题所涉工作的现状、存在的主要问题、“十三五”期间发展的对策建议作了发言,并就如何进一步完善研制方案、编制好专题规划,为下一步“十三五”规划总体方案的编制奠定良好基础开展了研讨。

       (樊军供稿)